【M22彩衝光】正在發炎的痘痘該怎麼辦?口碑好評痘痘肌救星–M22彩衝光

2019年5月2日 星期四

「長了好大一顆痘痘該怎麼辦?」「該如何保養,才能改善容易出油、粉刺、長大顆痘痘的膚質?」重要場合前、生日派對前、畢業典禮前,誰都不想被臉上又明顯又紅又腫的大痘痘影響美觀,究竟有什麼辦法可以抑制、減緩正在發炎的大痘痘,甚至擺脫痘痘肌體質的煩惱呢?

長了大顆發炎的痘痘 該怎麼辦?
痘痘的生長,涵蓋了許多複雜的因素,包含:遺傳基因、雄性賀爾蒙、飲食作息不正常、其他環境因素等等,而要針對痘痘進行處理,就得從抑制發炎、代謝粉刺、暢通阻塞的毛孔開始。


當突然長了大痘痘,辰星皮膚專科診所院長楊兆傑醫師建議,應及早求助專業醫師進行痘痘治療,醫師會依患者肌膚狀況評估治療方式,假使是單顆局部大痘痘,可能會視情況以痘痘針急救(藥物病灶內注射);如果是大片痘痘,合併嚴重的出油、粉刺,則可採取清理粉刺、酸類換膚、M22彩衝光等療程,或搭配口服藥、外用藥膏,將阻塞的毛孔、粉刺代謝乾淨,並減緩發炎症狀,除了縮短痘痘的發炎時間、降低留下嚴重痘疤的機會,透過M22彩衝光治療還能從根本改善痘痘膚質,在醫師診斷過程中,也能在痘痘痊癒後觀察肌膚狀況,於形成嚴重痘疤之前合併皮秒雷射、UP雷射等療程,為痘痘膚質的患者把關。

M22彩衝光專利雙波淨痘濾鏡 減緩發炎x收縮皮脂腺

M22彩衝光為目前美容醫學領域中的熱門選項,擁有9段波長,每個波長有其相對應的治療標的,透過光熱效應的原理,讓目標物質因吸收特定波長的光能後,運用含氧血紅素吸收能量,並將目標物質轉化為熱能並被破壞掉;壞死後這些物質會經皮膚自動代謝、排出體外,同時刺激膠原蛋白增生、活化纖維細胞。


除此之外,彩衝光治療的能量相當均勻,又有能夠過濾掉對皮膚有傷害之光譜的濾片,留下可被肌膚吸收的光譜,因此打完彩衝光治療後,可以在不損害周遭正常組織的情況下獲得明顯改善,讓治療兼具效率、短恢復期。更重要的是除了原先的專利單波濾鏡外,再加上專利雙波淨痘濾鏡、專利雙波網紅濾鏡共9種功能濾片,針對不同膚色、不同適應症能達到不同的效果,客製化解決患者的肌膚問題,其中專利雙波淨痘濾鏡,也就是我們俗稱的「痘痘濾片」,對正在發炎中的大痘痘效果極佳。

專利雙波淨痘濾鏡
一般而言長了青春痘,會擔心雷射過於刺激,讓皮膚表面受到破壞而變得敏感,但假使雷射療程溫和,加上專業醫師的判斷與技術,其實反而是有加分效果的。

M22彩衝光就是痘痘肌患者較為適合的溫和雷射療程,不僅不會破壞角質層,還專為痘痘膚質設計了專利雙波淨痘濾鏡,也就是我們所說的痘痘濾片(Acne Filter),共含有兩段波長:400-600nm波長針對正在發炎的痘痘減緩發炎症狀,抑制痤瘡桿菌持續增生,再利用800-1200nm波長刺激皮脂腺收縮,同時抑制油脂分泌,再多重的治療與防護下,逐漸擺脫痘痘體質。

合併飲食、作息 全方位調理痘痘膚質
改善痘痘肌膚質,除了從根本治療之外,最主要還是得減少發作因子,如:飲食習慣、生活作息、壓力、生理期、藥物等不健康的因素,真正斷絕致痘的原因,特別像是遺傳體質較容易長痘痘的人,對於高GI飲食、精緻、特別刺激的飲食也要減量、避免,維持良好的生活習慣、正確清潔保養肌膚、適度抒發壓力,都是缺一不可的要素。



M22彩衝光身為痘痘肌救星,適合問題膚質、溫和不傷膚且效果明顯,除了針對各肌膚狀況客製化調整治療標的,也讓皮膚、角質層更健康,然而整體膚質的進化,除了來自治療端,也需患者的相互配合,才能讓肌膚真正達到理想的成效,帶來更好的生活與自信。
彩衝光價格彩衝光術後保養彩衝光m22彩衝光痘疤費用脈衝光內湖皮膚科推薦內湖皮膚科診所楊兆傑醫師M22痘痘濾片淨膚雷射紅痘疤辰星皮膚專科診所內湖彩衝光推薦內湖彩衝光治療台北彩衝光雷射痘疤雷射雀斑曬斑斑點雷射黑眼圈雷射皮秒雷射Dcard除斑ptt推薦皮膚科彩衝光效果彩衝光評價彩衝光治療推薦色素痘疤黑痘疤紅痘疤消除痘疤
彩衝光價格彩衝光術後保養彩衝光m22彩衝光痘疤費用脈衝光內湖皮膚科推薦內湖皮膚科診所楊兆傑醫師M22痘痘濾片淨膚雷射紅痘疤

0 意見:

張貼留言

技術提供:Blogger.

Follow by Email

Back to Top