【電波拉皮】是胖還是鬆了?電波拉皮緊緻拉提同時消除脂肪

2020年1月4日 星期六
隨著年齡增長,會覺得臉好像越來越大、雙下巴越來越明顯。以為自己變胖了,奇怪的是體重並沒有多大改變,這時候會發現往往事實是「鬆了」。因為維持肌膚緊緻彈力的膠原蛋白會漸漸流失,導致肌膚老化進而出現各種紋路,以及鬆弛、下垂,臉不再像過去緊緻,臉型從緊緻的V臉變成鬆弛的方臉,因此讓人有變胖的錯覺!


但是近幾年卻有個緊實肌膚、重新緊緻輪廓線條的利器:CPT第三代電波拉皮,能自然有效地讓您回復更平滑、更細緻,且重新回到緊實的少女瓜子臉。
電波拉皮電波拉皮ptt電波拉皮效果電波拉皮價格電波拉皮原理電波拉皮音波拉皮電波拉皮多久做一次電波拉皮推薦



電波拉皮作用原理






利用高頻無線電波,將能量傳導進深層皮膚,藉由加熱皮膚深層組織,使真皮層的結締組織重組、緊緻,促進膠原蛋白、彈性纖維新生,進而改善皮膚的細紋與鬆弛,達到皮膚緊緻拉提、雕塑臉部的效果。

辰星皮膚專科診所使用的電波拉皮正是第三代的Thermage CPT新式探頭電波拉皮,又稱為CPT第三代電波拉皮,所謂CPT,意思是Comfort舒適、Pulse脈衝、Technology科技,用創新科技溫和震動與均勻冷卻的專利技術,讓療程中感受更舒適,並採取3D立體全層式加熱,對於大面積受熱均勻,效果極好。
膠原蛋白膠原蛋白功效膠原蛋白ptt膠原蛋白是什麼膠原蛋白增生膠原蛋白醫美膠原蛋白流失膠原蛋白來源膠原蛋
白怎麼吃



電波拉皮可以改善哪些部位?



電波拉皮能治療的部位有:眼周魚尾紋、下巴、頸部皺紋、臉部線條鬆弛、妊娠紋、肥胖紋等。根據不同部位,有三種不同探頭,可分別針對輪廓、眼周、身體等加以治療。

1.DC黃金塑顏電波探頭–緊實輪廓線條、改善鬆弛、紋路
通過美國FDA安全有效的雙認證,每秒鐘可以來回震盪678萬次,電流能量抵達深度超越4.5mm,作用於肌肉筋膜層。相較過去電波拉皮前一代的探頭,能以雙倍容積式加熱作用,能量傳導較深,且熱力更均勻分布於皮下組織。在治療後可明顯感受到皮膚的變化,並在未來三至六個月持續具有膠原蛋白增生的作用,適合用於治療臉部與身體,對於容易鬆弛的下巴、嘴邊肉、生產後鬆弛的腹部,可有效抵抗地心引力,拉提治療效果相當明顯。

2.ST亮眼電波探頭–眼周、唇周
小探頭使用於眼週的電眼回春治療,對於在意眼週線條的人,電眼回春450發是理想的選擇,針對眼部可消除黑眼圈、魚尾紋、眼瞼鬆弛,改善眼周佈滿細紋而對部分淚溝紋路、眼睛泡泡的問題都有治療的效果。

3.DC大玉璽電波探頭–身體
新式探頭體積比舊型大五倍,加熱深度為4.3mm,可安全且均勻地加熱皮下深層組織,將脂肪組織加以破壞並刺激膠原母細胞,使自體膠原蛋白增生、收縮、重組與再生,主要針對身體,探頭的面積大,則用於治療身體的部位,能改善的部位像是蝴蝶袖,產後腹部鬆弛贅肉,腰部的贅肉,能改善橘皮、拉提緊膚。
雙下巴雙下巴抽脂雙下巴醫美雙下巴修圖雙下巴自拍雙下巴消除雙下巴拉提雙下巴怎麼瘦雙下巴怎麼辦雙下巴治療



專業醫學美容的操作效果更好

目前醫師法規定,只要有醫師執照、具備醫師資格,就能操作電波拉皮,一般業界還是認為皮膚專科及美容相關專科醫師熟悉皮膚構造,操作起來相對來說比較熟悉,也比較安全



楊兆傑院長擁有皮膚專科背景,熟悉皮膚生理構造,以及儀器操作,在針對各部位、各種膚況的治療計劃上,夠更縝密、更符合需求的制定;同時安全性更高, 對的人操作更能讓你接近理想成效,無論任何的醫美儀器,選擇專業的醫師,不僅能提高治療舒適度、治療效果也會更顯著

電波拉提療程在施打完一周內,通常就有皮膚收緊的感受,可以明顯感受到「紋路減少、膚質更有彈性、臉型變V、臉變小」之後會漸進式地慢慢發現膚質改善、提亮,甚至毛孔縮小,但最主要的緊膚撫紋效果,還是需要等待自體膠原蛋白新生至少2~3個月的時間,這時候的改善才會最為明顯,效果維持時間因人而異,但平均約可達一年至兩年左右。



0 意見:

張貼留言

技術提供:Blogger.

Follow by Email

Back to Top