【電波拉皮】除皺緊緻 告別初老 電波拉皮懶人包來了!

2019年4月16日 星期二
肌膚的緊緻與否,決定了視覺年齡,不想因為臉部肌膚鬆弛下垂浮現「初老現象」,有不少人會選擇非侵入式的電波拉皮做為抗老化治療的項目,然而電波拉皮的原理是什麼?又有哪些事情要注意?

▌電波拉皮作用原理
電波拉皮的原理,是利用高頻無線電波,將能量傳導進深層皮膚,藉由加熱皮膚深層組織,使真皮層的結締組織重組、緊緻,促進膠原蛋白、彈性纖維新生,進而改善皮膚的細紋與鬆弛,達到皮膚緊緻拉提、雕塑臉部的效果。



隨著科技演進,電波設備也逐漸邁向第三代,辰星皮膚專科診所使用的電波拉皮正是第三代的Thermage熱世紀CPT新式探頭電波拉皮,又稱為CPT第三代電波拉皮,所謂CPT,意思是Comfort舒適、Pulse脈衝、Technology科技,用創新科技溫和震動與均勻冷卻的專利技術,讓療程中感受更舒適,並採取3D立體全層式加熱,對於大面積受熱均勻,效果極好。

在加熱過程中,可以利用冷卻探頭專利技術,以噴灑冷媒的方式保護表皮,因此就算真皮層、皮下組織處於高溫狀態,表皮依舊可受到冷卻,讓電波拉皮療程在施打得當的情形中,熱傷害低、且近乎無傷口、零恢復期,重現肌膚緊緻彈力、光澤提升、淡化細紋,單次效果佳,效果大概在術後3-6個月會越來越明顯,可維持約1-2年。


▌電波拉皮可以做哪些部位?
電波拉皮能治療的部位有:眼周魚尾紋|下巴|頸部皺紋|臉部線條鬆弛|妊娠紋|肥胖紋等。根據不同部位,有三種不同探頭,可分別針對輪廓、眼周、身體等加以治療。

1. DC黃金電波探頭–輪廓
主要針對臉部、頸部、身體局部達到緊實與雕塑的效果,相較過去電波拉皮前一代的探頭,能以雙倍容積式加熱作用,能量傳導較深,且熱力更均勻分布於皮下組織,深度達近皮下4.3mm。當深層真皮的加熱溫度至攝氏65-70度,膠原蛋白的分子鍵結會出現變化,促進膠原蛋白收縮、改變、重塑,進而改善皺紋、紋路、鬆弛等問題,雕塑臉部線條的表現極佳,是目前非侵入式拉提治療中相當受歡迎的選擇。

2. ST亮眼電波探頭–眼周、唇周
主要針對眼周的魚尾紋、唇周細紋等能達到撫平、細緻的功效,皮下1.1mm的淺層效果,讓眼周肌膚更加緊實,對部分淚溝紋路、眼睛泡泡的人來說也有治療效果。

3. DC大玉璽電波探頭–身體
主要針對身體,探頭的面積大,能量可以分配更均勻,深度與臉部探頭一樣達皮下4.3mm,能改善橘皮、拉提緊膚。

▌我適合做電波拉皮嗎?電波拉皮有後遺症?


辰星皮膚專科診所院長楊兆傑醫師依據自身經驗,觀察到對於鬆垮大臉、紋路明顯、膠原蛋白流失的膚質、雙頰緊實度不滿意等族群,特別適合做電波拉皮,因電波拉皮的大面積均勻加熱特性,為臉部脂肪較為飽滿、但不夠緊緻的人來說效果更好。 

說到醫美療程,大家最愛問也最在乎的,無非就是副作用與治療效果,電波拉皮最常見的副作用就是燙傷的風險,楊兆傑醫師表示,會不會燙傷,與醫師的技術、手法有關,要是施打時探頭沒有平貼肌膚,或是能量調整不適當,就很有可能導致燙傷、紅腫、水泡等。


療程選擇固然重要,對的人操作更能讓你接近理想成效,無論任何的醫美儀器,選擇專業的醫師,不僅能提高治療舒適度、治療效果也會更顯著,告別初老症狀,電波拉皮讓你找回青春時的彈力美肌!

副作用電波拉提電波拉皮音波拉皮電波拉皮ptt電波拉皮原理電波拉皮價格失敗黃金電波拉皮ptt電波拉皮缺點電波拉皮毛孔抗老治療臉下垂辰星皮膚科診所內湖皮膚科
副作用電波拉提電波拉皮音波拉皮電波拉皮ptt電波拉皮原理電波拉皮價格失敗黃金電波拉皮ptt電波拉皮缺點電波拉皮毛孔抗老治療臉下垂辰星皮膚科診所內湖皮膚科
眼周電波眼皮鬆弛橘皮治療橘皮電波有用嗎電波拉皮價錢電波拉皮失敗電波拉皮音波拉皮電波拉皮ptt電波拉皮原理電波拉皮缺點電波拉皮毛孔電波拉皮毀容電波效果電波拉皮推薦台北診所推薦電波原理瘦小臉木偶紋嘴邊肉電波拉皮拉提緊緻瘦臉嬰兒肥內湖皮膚專科診所內湖醫美診所內湖皮膚科辰星皮膚科內湖醫美推薦楊兆傑院長馬偕醫院眼周電波眼皮鬆弛橘皮治療橘皮電波有用嗎電波拉皮價錢電波拉皮失敗電波拉皮音波拉皮電波拉皮ptt電波拉皮原理電波拉皮缺點電波拉皮毛孔電波拉皮毀容電波效果電波拉皮推薦台北診所推薦電波原理瘦小臉木偶紋嘴邊肉電波拉皮拉提緊緻瘦臉嬰兒肥內湖皮膚專科診所內湖醫美診所內湖皮膚科辰星皮膚科內湖醫美推薦楊兆傑院長馬偕醫院眼周電波眼皮鬆弛橘皮治療橘皮電波有用嗎電波拉皮價錢電波拉皮失敗電波拉皮音波拉皮電波拉皮ptt電波拉皮原理電波拉皮缺點電波拉皮毛孔電波拉皮毀容電波效果電波拉皮推薦台北診所推薦電波原理瘦小臉木偶紋嘴邊肉電波拉皮拉提緊緻瘦臉嬰兒肥內湖皮膚專科診所內湖醫美診所內湖皮膚科辰星皮膚科內湖醫美推薦楊兆傑院長馬偕醫院眼周電波眼皮鬆弛橘皮治療橘皮電波有用嗎電波拉皮價錢電波拉皮失敗電波拉皮音波拉皮電波拉皮ptt電波拉皮原理電波拉皮缺點電波拉皮毛孔電波拉皮毀容電波效果電波拉皮推薦台北診所推薦電波原理瘦小臉木偶紋嘴邊肉電波拉皮拉提緊緻瘦臉嬰兒肥內湖皮膚專科診所內湖醫美診所內湖皮膚科辰星皮膚科內湖醫美推薦楊兆傑院長馬偕醫院

0 意見:

張貼留言

技術提供:Blogger.

Follow by Email

Back to Top