【UP雷射價格】有效的痘疤(疤痕)治療 究竟需要多少錢?

2019年7月1日 星期一

有不少人年輕時期因為滿臉凹凸不平的嚴重痘疤飽受霸凌與批評,進了職場後又因為臉部肌膚不甚理想,求職路不順遂、自信心低落,連帶造成感情、社交生活上的影響。然而UP雷射的問世,為痘疤與疤痕治療開啟了另一個嶄新的視野,也為痘疤患者帶來希望曙光,也令不少人相當好奇,「究竟有效的痘疤治療需要多少錢」,UP雷射的效果,又是否真符合其治療價值?

UP雷射「深度」治療 嚴重痘疤救星

UP雷射擁有多項美國食品及藥物管理局 (FDA) 核准的皮膚科和整形外科適應症。最初用於燒燙傷患者的疤痕重建,可以幫助傷口癒合、預防疤痕產生,並治療深層受損肌膚。而UP雷射的三大優勢,也成為了目前嚴重痘疤治療相當受歡迎的治療選擇。



UltraPulse極速脈衝科技
對於痘疤治療,治療效果與恢復期,是患者最在意的問題,UP雷射的UltraPulse極速脈衝科技,可以0.04毫秒的穿透速度深入皮下近4mm,在極短時間、足夠能量、極深穿透深度,直擊痘疤底下的疤痕組織,治療精準,不會造成周圍過多熱傷害,帶來冗長恢復期,除了效果相對提升,術後照護也相較過去磨皮雷射、飛梭雷射來的容易。 

10600nm三效波長
UP雷射身為汽化雷射,其10600nm三效波長,水分吸收效果極好,且針對組織有分層治療的效用,短期效果能夠表面換膚–改善纖維化疤痕、汽化表面凹凸不平膚質、收縮緊緻毛孔,長期效果可見膠原蛋白新生長達三個月,有效重建肌膚組織。 

 ActiveFX、DeepFX、ScaarFX三種模式  
UP雷射的三大模式,能針對不同膚況的患者客製化解決各種肌膚問題,ActiveFX淺層模式能夠緊縮毛孔,改善表面膚質;DeepFX深層模式能夠深入肌膚汽化纖維化組織,刺激膠原蛋白增生;使用ScaarFX精雕模式則是用來治療嚴重的疤痕組織,深度深達皮下近4mm,能解決大部分的肌膚問題。 

綜合以上優勢,UP雷射以UltraPulse極速脈衝科技,改善過去汽化雷射雖然治療效果好,但深度不足、術後恢復期較長的劣勢,打造了更精準、更深,且可以客製化的治療,也因此成為了嚴重痘疤患者的新曙光。



UP雷射價格區間 單次治療效果驚艷

楊兆傑院長擁有許多UP雷射患者的案例,治療過後多數患者的回饋都是「單次治療效果明顯,勝過六七次飛梭治療、磨皮治療」, 且術後反黑機率低,不會像過去汽化雷射一樣湯湯水水,只要做好術後護理、勤作防曬,正確保養,約莫在一個月後可以進行下一次的治療,並依患者的肌膚狀況,大約5~7次的治療成效最為明顯。






而UP雷射的計價方式有分為全臉、局部、疤痕,疤痕的部分採取面積計算法,由於痘疤類型分為許多種,楊兆傑院長建議有痘疤困擾的患者可以到診所進行診斷,假使是色素痘疤(如:紅痘疤、棕色痘疤)使用M22彩衝光與皮秒雷射的效果很好,凹疤部分再以UP雷射進行治療,能同步提升膚質;凹疤部分集中在兩頰、或是常見的鼻子、太陽穴等,也可以採取局部治療,價位較全臉來的好入手。




UP雷射突破過去嚴重痘疤治療的瓶頸,有許多深受痘疤(疤痕)困擾的人都曾在治療的路上跌跌撞撞,遇到UP雷射後又重新拾起希望與期待,有效的治療除了改變肌膚外觀,更是讓患者重新拾回自信的關鍵,找回好膚況、找回自信,找回社交生活與亮麗人生。
痘疤怎麼辦痘疤雷射痘疤治療痘疤消除痘疤淡化痘疤Dcard痘痘疤痕醫美痘疤多久打一次UP雷射磨皮雷射汽化雷射飛梭雷射痘疤雷射凹疤雷射治療凸疤紅痘疤UP雷射副作用修復期反黑辰星皮膚科內湖皮膚科內湖痘痘肌治療UP雷射台北UP雷射Dcard推薦ptt
痘疤怎麼辦痘疤雷射痘疤治療痘疤消除痘疤淡化痘疤Dcard痘痘疤痕醫美痘疤多久打一次UP雷射磨皮雷射汽化雷射飛梭雷射痘疤雷射凹疤雷射治療凸疤紅痘疤UP雷射副作用修復期反黑辰星皮膚科內湖皮膚科內湖痘痘肌治療UP雷射台北UP雷射Dcard推薦ptt

0 意見:

張貼留言

技術提供:Blogger.

Follow by Email

Back to Top